Voltar 30 de Março de 2020

COSTELINHA DE PORCO NA FRIGIDEIRA

Costelinha de porco na frigideira

INGREDIENTES
• 500 g de costelinha de porco
• 1/2 limão espremido
• 3 dentes de alho picados
• 1/2 colher (chá) de alecrim Campilar
• Sal a gosto
• Pimenta do reino Campilar a gosto
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola cortada em meia lua
• Cerca de 1 xícara de água
• Cheiro verde Campilar para finalizar 

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque as costelas e tempere com o limão, alho, alecrim, sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.
Depois deste tempo, em uma panela coloque o óleo e quando aquecer adicione as costelas e deixe dourar de todos os lados.
Agora, adicione a água aos poucos, tampe a panela e deixe a costela cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que ela esteja macia e cozida.
Durante o tempo de cozimento, fique de olho na panela e adicione mais água caso seja necessário.
Quando a carne estiver no ponto, tire a tampa, deixe o liquido secar e adicione a cebola fatiada.
Refogue por mais alguns instantes até a cebola ficar macia.
Depois disso, é só finalizar com cheiro verde ou cebolinha e servir.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos